Santos vs Atlante en vivo – 8 enero 2011


Arranca el Torneo Clausura del Fùtbol Mexicano donde juega este sàbado 8 de enero del 2011 Santos vs Atlante.

Santos Laguna con Atlante juegan a partir de las 20:00 horas y podras ver el juego por internet, Santos Atlante Online.

Donde ver el partido en vivo de Atlante vs Santos Laguna. El partido Santos contra Atlante en vivo por internet comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Santos Atlante serán publicadas inmediatamente.

Mira la transmisión del partido en vivo, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com – ESPN – FoxSports – Eurosports TV – Digital + – Fromsport – TVC Deportes – TyC Deportes – Directv – Caracol y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Santos vs Atlante se ubicarán a 30 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo.

Horario del Partido Santos vs Atlante Online, a que hora juega Atlante vs Santos en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 20:00 pm
Venezuela : 20:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 21:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 pm
España: 03:00 pm


VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails