Peñarol vs Santos en vivo – Final Copa Libertadores – 15 junio 2011

Peñarol vs Santos en vivo Final Copa Libertadores, partido online Peñarol vs Santos en vivo gratis por internet gratis, Ver en VIVO el juego Peñarol vs Santos, partido ONLINE previsto para jugarse el 15 junio 2011. Ver Peñarol vs Santos y en directo por internet gratis.

* Peñarol vs Santos en vivo y en directo por internet gratis. Ver en VIVO el juego Peñarol vs Santos Final Copa Libertadores 2011 Online, partido ONLINE previsto para jugarse el 15 junio del 2011.

Peñarol vs Santos en Vivo 15 junio Final Copa Libertadores 2011, Peñarol vs Santos, Resultados Peñarol vs Santos, Donde ver Peñarol vs Santos en Vivo, Peñarol vs Santos Gratis, Peñarol vs Santos por Internet, Horario de La Final Copa Libertadores Peñarol vs Santos en vivo, Videos Peñarol vs Santos en vivo.

Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.

* Peñarol vs Santos en vivo Final Copa Libertadores 2011
* Santos vs Peñarol en Vivo 15 junio 2011
* Peñarol vs Santos en vivo
* Final Copa Libertadores 2011 Online

El horario del partido Peñarol vs Santos será: A que hora juega Peñarol vs Santos

Perú, Ecuador, Colombia, México: 20:00 pm
Venezuela : 20:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 21:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 pm
España: 03:00 pm

PROBABLES ALINEACIONES:

PEÑAROL (URU): Sebastián Sosa; Alejandro González, Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez; Matías Corujo, Luis Aguiar, Nicolás Freitas, Matias Mier; Alejandro Martinuccio y Juan Manuel Olivera. Entrenador: Diego Aguirre.
SANTOS (BRA): Rafael; Bruno Aguiar, Bruno Rodrigo, Durval, Alex Sandro; Adriano, Danilo, Arouca, Elano; Neymar y Zé Eduardo. Entrenador: Muricy Ramalho

ÁRBITRO: el paraguayo Carlos Amarilla.
ESTADIO: Centenario, de Montevideo.
HORA: 21.50 hora local (00.50 GMT).

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails